ООО «Простые решения»
ИНН 2634098335   КПП 263401001   ОГРН 1162651075696
Телефон: (8652) 61-63-73   Эл. почта: mail@pro126.ru   Сайт: www.pro126.ru
Адрес: 355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д. 144, офис 4

Работа с бронированием и записью станет удобнее в сервисе Контур.Маркет

6 июля 2020 года Товароучёт
Салонам красоты, автомойкам и другим компаниям в сфере услуг теперь удобнее планировать загруженность сотрудников и управлять расписанием. Клиентам стала доступна запись онлайн. В Маркете можно по желанию указать длительность процедуры и какой мастер ожидает клиента.

Длительность процедуры в карточке

Раньше в календаре и карточке онлайн-записи сервис указывал автоматически продолжительность услуги 1 час. Если длительность была другой, ее необходимо было редактировать.

Сейчас пользователь может самостоятельно отметить длительность в карточке и Контур.Маркет будет это учитывать при последующей онлайн-записи.

Задавайте временной интервал при записи на услуги. Благодаря этому вы исключите ситуации, в которых время свободно, а онлайн-запись на это время недоступна.

Пример

Салон красоты указал интервал 15 мин. для стрижки волос. Клиент хочет прийти с 10:00 до 11:00. Таким образом, в форме онлайн-записи доступно для выбора несколько вариантов: 10:00, 10:15, 10:30 и 10:45.

Работник в карточке услуги

Представим следующую ситуацию. Клиентка записалась онлайн на укладку к мастеру Светлане. Но укладками в данном салоне занимается только Ирина и выбранное время у нее уже занято. Администратору в таком случае придется извиниться перед клиенткой и предложить ей другое время для записи.

С помощью Маркета таких ситуаций можно избежать, так как в карточке сотрудника указана не только должность, но и перечень оказываемых им услуг. А в карточке услуги перечислены мастера, которые могут ее оказать.

При записи онлайн клиент увидит, может ли он записаться к определенному специалисту на конкретную услугу.

Онлайн-запись: быстро и без ошибок

При записи онлайн клиенты сами бронируют время в календаре. Онлайн-запись в Маркете стала легче и удобнее, теперь в одной строке отображается услуга, её продолжительность и мастер.

Если для записи не достаточно данных, сервис подскажет каких именно.

Похожие новости

26
июня
2020

Теперь в сервисе Контур.Маркет намного проще работать с накладными на товары и продукты розничным магазинам и заведениям общественного питания. Поговорим о трех основных нововведениях.

15
января
2020

Назначьте продаваемой обуви или лекарствам соответствующим тип, чтобы кассовая программа Контур.Маркет сканировала код DataMatrix и указывала в чеке признак маркировки.

27
ноября
2019

Для того, чтобы Вы смогли запрашивать необходимые коды маркировки, в Контур.Маркете появилась возможность разделять товары по характеристикам, например: цвету, по размеру и т.д.

Будьте в курсе новостей — подпишитесь!

Остались
вопросы?
Ответим.