ООО «Простые решения»
ИНН 2634098335   КПП 263401001   ОГРН 1162651075696
Телефон: (8652) 61-63-73   Эл. почта: mail@pro126.ru   Сайт: www.pro126.ru
Адрес: 355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д. 144, офис 4

Что нужно знать, чтобы открыть кафе быстрого питания в торговом центре?

Сейчас трудно найти человека, который никогда не посещал бы фуд-корт. Правда, многие об этом даже и не догадываются. Фуд-корты — одна из самых важных и прибыльных зон торгового центра, поэтому арендная площадь рядом с ними «забивается» быстро.

8 мая 2019 года

Сейчас трудно найти человека, который никогда не посещал бы фуд-корт. Правда, многие об этом даже и не догадываются. Фуд-корты — одна из самых важных и прибыльных зон торгового центра, поэтому арендная площадь рядом с ними «забивается» быстро.

8 мая 2019 года

Как открыть свою кофейню и сколько это будет стоит: интервью с владельцем бизнеса

В этой новости основатель Sunday Coffee рассказал нам, почему правильная локация — это половина успеха, кого лучше брать в партнеры и сколько стоит открыть свою кофейню в небольшом городе.

23 апреля 2019 года

В этой новости основатель Sunday Coffee рассказал нам, почему правильная локация — это половина успеха, кого лучше брать в партнеры и сколько стоит открыть свою кофейню в небольшом городе.

23 апреля 2019 года

Как открыть ресторан с нуля: большое интервью с владельцами ресторанов

Как открыть ресторан с нуля? Как обычно приходят к запуску своего первого проекта? Что нужно, чтобы наладить стабильную работу? Эти и многие другие вопросы о внутреннем устройстве ресторана мы задали клиентам Poster.

16 апреля 2019 года

Как открыть ресторан с нуля? Как обычно приходят к запуску своего первого проекта? Что нужно, чтобы наладить стабильную работу? Эти и многие другие вопросы о внутреннем устройстве ресторана мы задали клиентам Poster.

16 апреля 2019 года

Что и почему покупают чаще в кофейнях третьей волны

Добрый день! Мы подготовили для вас исследование, в котором рассказали о росте формата «кофе навынос», замене американо на фильтр, моде на харио V60 и других кофейных предпочтениях.

28 марта 2019 года

Добрый день! Мы подготовили для вас исследование, в котором рассказали о росте формата «кофе навынос», замене американо на фильтр, моде на харио V60 и других кофейных предпочтениях.

28 марта 2019 года

Основные тренды 2019 года в ресторанном бизнесе: актуальные идеи для вашего бизнеса

Время, когда поход в ресторан не был никак связан с технологиями, ушло. То, что раньше казалось новаторством, например онлайн-заказ пиццы с доставкой или бесплатный Wi-Fi в заведении, теперь стало сервисом по умолчанию.

16 февраля 2019 года

Время, когда поход в ресторан не был никак связан с технологиями, ушло. То, что раньше казалось новаторством, например онлайн-заказ пиццы с доставкой или бесплатный Wi-Fi в заведении, теперь стало сервисом по умолчанию.

16 февраля 2019 года

Как подготовить и открыть свой бизнес по франшизе: пошаговая инструкция

Когда дела идут хорошо и заведение приносит стабильный доход, большинство рестораторов начинают задумываться о масштабировании своей модели. Но, чтобы сделать это правильно, бизнес нужно подготовить. Как именно это сделать, мы и расскажем в этой новости.

8 февраля 2019 года

Когда дела идут хорошо и заведение приносит стабильный доход, большинство рестораторов начинают задумываться о масштабировании своей модели. Но, чтобы сделать это правильно, бизнес нужно подготовить. Как именно это сделать, мы и расскажем в этой новости.

8 февраля 2019 года

Сколько стоит, что нужно и как избежать типичных ошибок при открытии своего паба с нуля?

Многие предприниматели задумываются о вложении финансов в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестирования.

18 января 2019 года

Многие предприниматели задумываются о вложении финансов в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере. Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестирования.

18 января 2019 года

Кафе и рестораны в 2019 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

9 января 2019 года

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

9 января 2019 года

Семь факторов, которые влияют на доход точек с кофе навынос

О чем именно мы расскажем в этой новости? Первое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения.

19 декабря 2018 года

О чем именно мы расскажем в этой новости? Первое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения.

19 декабря 2018 года

Наружная реклама для заведения общепита: нюансы размещения и согласования

Если вы планируете открывать или уже открыли кафе, бар или ресторан, вы обязательно столкнетесь с наружной рекламой. Как и во многих других сферах общественной жизни, подобный вид рекламы устанавливается по своим правилам и законам, где есть множество запретов.

29 ноября 2018 года

Если вы планируете открывать или уже открыли кафе, бар или ресторан, вы обязательно столкнетесь с наружной рекламой. Как и во многих других сферах общественной жизни, подобный вид рекламы устанавливается по своим правилам и законам, где есть множество запретов.

29 ноября 2018 года

Будьте в курсе новостей — подпишитесь!

На указанный вами адрес отправлено письмо для подтверждения подписки