IT-компания "Простые решения"
Телефон: (8652) 61-63-73
Эл. почта: mail@pro126.ru
Сайт: www.pro126.ru

Кафе и рестораны в 2019 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

9 января 2019 года

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

9 января 2019 года

Семь факторов, которые влияют на доход точек с кофе навынос

О чем именно мы расскажем в этой новости? Первое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения.

19 декабря 2018 года

О чем именно мы расскажем в этой новости? Первое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения.

19 декабря 2018 года

Наружная реклама для заведения общепита: нюансы размещения и согласования

Если вы планируете открывать или уже открыли кафе, бар или ресторан, вы обязательно столкнетесь с наружной рекламой. Как и во многих других сферах общественной жизни, подобный вид рекламы устанавливается по своим правилам и законам, где есть множество запретов.

29 ноября 2018 года

Если вы планируете открывать или уже открыли кафе, бар или ресторан, вы обязательно столкнетесь с наружной рекламой. Как и во многих других сферах общественной жизни, подобный вид рекламы устанавливается по своим правилам и законам, где есть множество запретов.

29 ноября 2018 года

Пять основных причин, почему чаще всего закрываются кофейни и «кофе с собой»

С каждым годом открывается все больше кофеен, но, к сожалению, примерно половина из них закрываются в первые два месяца, а еще около 20% — в течение полугода, и лишь единицы выходят на окупаемость и приносят прибыль.

16 ноября 2018 года

С каждым годом открывается все больше кофеен, но, к сожалению, примерно половина из них закрываются в первые два месяца, а еще около 20% — в течение полугода, и лишь единицы выходят на окупаемость и приносят прибыль.

16 ноября 2018 года

В ресторанах и кафе всё чаще платят безналичными: выгодно ли это?

Каждый второй заказ в заведениях Москвы и Санкт-Петербурга оплачивают картой. В целом по России около 45% чеков кафе и ресторанов закрываются через терминал. При этом чек, оплаченный банковской картой, в среднем на 20% больше чека, оплаченного наличными.

15 ноября 2018 года

Каждый второй заказ в заведениях Москвы и Санкт-Петербурга оплачивают картой. В целом по России около 45% чеков кафе и ресторанов закрываются через терминал. При этом чек, оплаченный банковской картой, в среднем на 20% больше чека, оплаченного наличными.

15 ноября 2018 года

Фонд оплаты труда в общепите: что это такое, для чего его нужно планировать и как его рассчитать

Очень часто ФОТ (фонд оплаты труда) путают с ФЗП (фондом заработной платы). Фонд оплаты труда более широкое понятие. Буквально, ФЗП — оплата труда только за отработанное время, а фонд оплаты труда — это ФЗП плюс премии, бонусы и другие надбавки.

2 ноября 2018 года

Очень часто ФОТ (фонд оплаты труда) путают с ФЗП (фондом заработной платы). Фонд оплаты труда более широкое понятие. Буквально, ФЗП — оплата труда только за отработанное время, а фонд оплаты труда — это ФЗП плюс премии, бонусы и другие надбавки.

2 ноября 2018 года

Как организовать контроль качества продукции и услуг в организациях общественного питания

Организация контроля качества в ресторане — то, от чего напрямую зависят доход заведения и качество обслуживания и блюд. Здесь важен постоянный контроль, только так вы добьетесь результата. Проверки желательно делать ежедневно.

18 октября 2018 года

Организация контроля качества в ресторане — то, от чего напрямую зависят доход заведения и качество обслуживания и блюд. Здесь важен постоянный контроль, только так вы добьетесь результата. Проверки желательно делать ежедневно.

18 октября 2018 года

Сколько стоит открыть свой пивной бар с нуля и что нужно для его открытия?

Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. В новости расскажем о том, сколько нужно денег и что нужно чтобы открыть свой пивной бар с нуля.

8 сентября 2018 года

Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. В новости расскажем о том, сколько нужно денег и что нужно чтобы открыть свой пивной бар с нуля.

8 сентября 2018 года

Основные правила ведения бухгалтерского и налогового учета в общепите

Особенности учета в сфере общественного питания вызывают немало вопросов у предпринимателей и организаций, ведущих деятельность в данной отрасли. В этой новости мы постараемся ответить на основные из них.

20 августа 2018 года

Особенности учета в сфере общественного питания вызывают немало вопросов у предпринимателей и организаций, ведущих деятельность в данной отрасли. В этой новости мы постараемся ответить на основные из них.

20 августа 2018 года

Какое оборудование необходимо приобрести для открытия своего кафе или ресторана

Выбор оборудования для заведения — вопрос индивидуальный, зависящий главным образом от формата заведения. В этой новости расскажем о главных аспектах и базовом оборудовании для открытия кафе или ресторана.

3 августа 2018 года

Выбор оборудования для заведения — вопрос индивидуальный, зависящий главным образом от формата заведения. В этой новости расскажем о главных аспектах и базовом оборудовании для открытия кафе или ресторана.

3 августа 2018 года

Будьте в курсе новостей — подпишитесь!

На указанный вами адрес отправлено письмо для подтверждения подписки