ООО «Простые решения»
ИНН 2634098335   КПП 263401001   ОГРН 1162651075696
Телефон: (8652) 61-63-73   Эл. почта: mail@pro126.ru   Сайт: www.pro126.ru
Адрес: 355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д. 144, офис 4

Разбираем подробный алгоритм по открытию кофейни с нуля в 2020 году

Концепция кофейни - этот вопрос необходимо продумать также тщательно, как и любой другой бизнес-проект. У вас будет много конкурентов и очень похожих друг на друга проектов. Чтобы выделиться и заявить о себе, концепция должна занять большую часть вашего времени и вдохновения.

22 июня 2020 года

Концепция кофейни - этот вопрос необходимо продумать также тщательно, как и любой другой бизнес-проект. У вас будет много конкурентов и очень похожих друг на друга проектов. Чтобы выделиться и заявить о себе, концепция должна занять большую часть вашего времени и вдохновения.

22 июня 2020 года

Какие нормы должны быть соблюдены при открытии террасы ресторана в РФ?

В летнее время большинство рестораторов расширяет границы своих заведений с целью увеличения дохода своего бизнеса. Перед открытием летней площадки необходимо не только провести проектную подготовку и монтаж, но и собрать пакет документов и разрешений.

17 июня 2020 года

В летнее время большинство рестораторов расширяет границы своих заведений с целью увеличения дохода своего бизнеса. Перед открытием летней площадки необходимо не только провести проектную подготовку и монтаж, но и собрать пакет документов и разрешений.

17 июня 2020 года

Как карантин повлияет на сервис и обслуживание в ресторанах и кафе?

Совершенно очевидно, что ресторанный бизнес после эпидемии коронавируса и изоляции не будет прежним, соответственно вместе с ним изменится и ресторанный сервис. Какие именно это будут изменения, разберемся с Евгенией Лерман — консультантом и экспертом по выстраиванию сервиса в ресторане.

8 июня 2020 года

Совершенно очевидно, что ресторанный бизнес после эпидемии коронавируса и изоляции не будет прежним, соответственно вместе с ним изменится и ресторанный сервис. Какие именно это будут изменения, разберемся с Евгенией Лерман — консультантом и экспертом по выстраиванию сервиса в ресторане.

8 июня 2020 года

Адаптация работы заведений во время пандемии ― переориентация на доставку

В первую очередь необходимо сказать, что главное это верно поставленная цель. Если вы планируете сейчас заработать на доставке, то этого не будет. Высокие доходы в этой сфере сейчас больше исключение, чем практика. Если ваша прибыль растет в данный момент, значит вы работаете на пустом рынке, это большое везение.

21 апреля 2020 года

В первую очередь необходимо сказать, что главное это верно поставленная цель. Если вы планируете сейчас заработать на доставке, то этого не будет. Высокие доходы в этой сфере сейчас больше исключение, чем практика. Если ваша прибыль растет в данный момент, значит вы работаете на пустом рынке, это большое везение.

21 апреля 2020 года

Как организовать в ресторане или кафе услугу приготовления еды «на вынос»

Популярный тренд и дополнительная услуга заведения — еда на вынос. Предоставлять ее значительно легче, чем организовать службу доставки. Не нужно дополнительных затрат, практически всего можно достичь уже имеющимися силами, без найма дополнительного персонала и настройки логистики.

14 апреля 2020 года

Популярный тренд и дополнительная услуга заведения — еда на вынос. Предоставлять ее значительно легче, чем организовать службу доставки. Не нужно дополнительных затрат, практически всего можно достичь уже имеющимися силами, без найма дополнительного персонала и настройки логистики.

14 апреля 2020 года

Кафе и рестораны в 2020 году: тенденции и советы по ведению ресторанного бизнеса

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

19 ноября 2019 года

В этой новости мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

19 ноября 2019 года

Как открыть фреш‑бар: бизнес‑план, оборудование и необходимые документы

Фреш-бар — это отличная бизнес-идея для того, чтобы открыть свое дело с минимальными вложениями. Такой бар может находиться в любом торговом или развлекательном центре, а со временем небольшой уголок можно расширить до целой сети.

19 июля 2019 года

Фреш-бар — это отличная бизнес-идея для того, чтобы открыть свое дело с минимальными вложениями. Такой бар может находиться в любом торговом или развлекательном центре, а со временем небольшой уголок можно расширить до целой сети.

19 июля 2019 года

Как не потерять прибыль кофейни в летнее время?

Лето — трудное время для кофеен: гостей становится меньше, выручка падает. Это время отпусков, люди проводят выходные на природе или на море, у студентов каникулы, на улице жара — все это крайне неблагоприятно сказывается на обороте кофейни.

27 мая 2019 года

Лето — трудное время для кофеен: гостей становится меньше, выручка падает. Это время отпусков, люди проводят выходные на природе или на море, у студентов каникулы, на улице жара — все это крайне неблагоприятно сказывается на обороте кофейни.

27 мая 2019 года

Что нужно знать, чтобы открыть кафе быстрого питания в торговом центре?

Сейчас трудно найти человека, который никогда не посещал бы фуд-корт. Правда, многие об этом даже и не догадываются. Фуд-корты — одна из самых важных и прибыльных зон торгового центра, поэтому арендная площадь рядом с ними «забивается» быстро.

8 мая 2019 года

Сейчас трудно найти человека, который никогда не посещал бы фуд-корт. Правда, многие об этом даже и не догадываются. Фуд-корты — одна из самых важных и прибыльных зон торгового центра, поэтому арендная площадь рядом с ними «забивается» быстро.

8 мая 2019 года

Как открыть свою кофейню и сколько это будет стоить: интервью с владельцем бизнеса

В этой новости основатель Sunday Coffee рассказал нам, почему правильная локация — это половина успеха, кого лучше брать в партнеры и сколько стоит открыть свою кофейню в небольшом городе.

23 апреля 2019 года

В этой новости основатель Sunday Coffee рассказал нам, почему правильная локация — это половина успеха, кого лучше брать в партнеры и сколько стоит открыть свою кофейню в небольшом городе.

23 апреля 2019 года

Будьте в курсе новостей — подпишитесь!