ООО «Простые решения»
ИНН 2634098335   КПП 263401001   ОГРН 1162651075696
Телефон: (8652) 61-63-73   Эл. почта: mail@pro126.ru   Сайт: www.pro126.ru
Адрес: 355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д. 144, офис 4

Как открыть кофейню: с чего начать и чем может помочь онлайн‑касса?

Популярность кофеен в России в последние годы набирает обороты. А вместе с ней растет и их количество. Но при грамотном подходе это направление перспективно даже с учетом конкуренции. В новости расскажем как открыть собственную кофейню.

21 марта 2018 года

Популярность кофеен в России в последние годы набирает обороты. А вместе с ней растет и их количество. Но при грамотном подходе это направление перспективно даже с учетом конкуренции. В новости расскажем как открыть собственную кофейню.

21 марта 2018 года

Как построить систему работы по франшизе и наладить взаимоотношения с партнерами

Выстраивая систему работы по франшизе, каждый предприниматель должен думать в двух направлениях: это постоянное развитие собственного бизнеса и развитие бизнеса будущих партнеров. Подробнее в этой новости.

16 марта 2018 года

Выстраивая систему работы по франшизе, каждый предприниматель должен думать в двух направлениях: это постоянное развитие собственного бизнеса и развитие бизнеса будущих партнеров. Подробнее в этой новости.

16 марта 2018 года

Как в общепите эффективно организовать сбор контактов для email‑рассылки?

Работа над повышением лояльности ваших клиентов не менее важна, чем привлечение новых, и email-маркетинг — одно из решений для достижения этой цели. Ведь это гораздо дешевле и проще, чем искать новых посетителей.

2 марта 2018 года

Работа над повышением лояльности ваших клиентов не менее важна, чем привлечение новых, и email-маркетинг — одно из решений для достижения этой цели. Ведь это гораздо дешевле и проще, чем искать новых посетителей.

2 марта 2018 года

Что нужно чтобы открыть свою кальянную: владельцы заведений делятся опытом ведения бизнеса

Сейчас в меню многих заведений есть услуга «кальяны», но тем не менее кальянными их назвать нельзя. Основное отличие заключается в том, что они предлагают этот сервис как дополнительную услугу, а для кальянных это основная статья дохода.

23 февраля 2018 года

Сейчас в меню многих заведений есть услуга «кальяны», но тем не менее кальянными их назвать нельзя. Основное отличие заключается в том, что они предлагают этот сервис как дополнительную услугу, а для кальянных это основная статья дохода.

23 февраля 2018 года

Как открыть свой «островок» в торговом центре и какой товар продавать?

Наверное, каждый хотя бы раз задумывался об открытии своего бизнеса. Для начала хватит и небольшой точки продажи. Но для тех, кто хочет большего, мы решили рассказать о самом доступном варианте — это островок в торговом или бизнес-центре.

16 февраля 2018 года

Наверное, каждый хотя бы раз задумывался об открытии своего бизнеса. Для начала хватит и небольшой точки продажи. Но для тех, кто хочет большего, мы решили рассказать о самом доступном варианте — это островок в торговом или бизнес-центре.

16 февраля 2018 года

Открытие заведения общественного питания по франшизе

Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу.

9 февраля 2018 года

Ресторанный бизнес, как и любой другой, должен приносить доход. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, чтобы быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу.

9 февраля 2018 года

Истории известных рестораторов. Как избежать ошибок при открытии заведения?

Недавно прошло новое и непривычное для ресторанной сферы событие в формате встреч из серии FuckUp Nights, где известные и успешные бизнесмены, предприниматели и топ-менеджеры из разных областей бизнеса рассказывают о своих провалах.

4 февраля 2018 года

Недавно прошло новое и непривычное для ресторанной сферы событие в формате встреч из серии FuckUp Nights, где известные и успешные бизнесмены, предприниматели и топ-менеджеры из разных областей бизнеса рассказывают о своих провалах.

4 февраля 2018 года

Как привлечь клиентов в ваше заведение на День святого Валентина?

Рождество и Новый год остались позади, многие уже вошли в привычный ритм жизни, но подходит время следующего праздника — Дня святого Валентина. Не стоит упускать возможность увеличить прибыль вашего заведения после «затишья».

31 января 2018 года

Рождество и Новый год остались позади, многие уже вошли в привычный ритм жизни, но подходит время следующего праздника — Дня святого Валентина. Не стоит упускать возможность увеличить прибыль вашего заведения после «затишья».

31 января 2018 года

Заведения общественного питания в 2018 году: как подготовиться к изменениям

Каким должно быть заведение, чтобы гости возвращались туда и рекомендовали его друзьям? Как выжить создателям в этом сложном бизнесе? Более подробно читайте в этой новости.

28 января 2018 года

Каким должно быть заведение, чтобы гости возвращались туда и рекомендовали его друзьям? Как выжить создателям в этом сложном бизнесе? Более подробно читайте в этой новости.

28 января 2018 года

Как максимально безболезненно пережить процесс внедрения онлайн‑кассы малому бизнесу?

К середине текущего года должна быть реализована вторая волна фискализации бизнеса. Онлайн-кассы установят торговые предприятия и заведения общепита из тех, что применяют ЕНВД. В новости поговорим о том как максимально безболезненно пережить этот процесс.

20 января 2018 года

К середине текущего года должна быть реализована вторая волна фискализации бизнеса. Онлайн-кассы установят торговые предприятия и заведения общепита из тех, что применяют ЕНВД. В новости поговорим о том как максимально безболезненно пережить этот процесс.

20 января 2018 года

Будьте в курсе новостей —
подпишитесь на нас в соцсетях!