ООО «Простые решения»
ИНН 2634098335   КПП 263401001   ОГРН 1162651075696
Телефон: (8652) 61-63-73   Эл. почта: mail@pro126.ru   Сайт: www.pro126.ru
Адрес: 355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д. 144, офис 4

Основные критерии выбора онлайн‑кассы для кафе в 2022 году

Заведения общественного питания, вне зависимости от классификации, должны применять в работе онлайн-кассы и банковские терминалы. Расскажем об основных отличиях между кассами, на что ориентироваться при выборе оборудования, как принимать оплату при доставке.

13 июля 2022 года

Заведения общественного питания, вне зависимости от классификации, должны применять в работе онлайн-кассы и банковские терминалы. Расскажем об основных отличиях между кассами, на что ориентироваться при выборе оборудования, как принимать оплату при доставке.

13 июля 2022 года

Как подготовить и украсить ресторан или кафе к празднованию Нового года

Все больше людей предпочитают встречать Новый год вне дома, самыми популярными вариантами являются рестораны, кафе или бары. В связи с этим основная задача собственника и управляющего — правильно «продать» свои заведения, Во многом этому способствует новогоднее украшение кафе, красивый декор создает праздничную атмосферу и влияет на настроение гостей.

13 декабря 2021 года

Все больше людей предпочитают встречать Новый год вне дома, самыми популярными вариантами являются рестораны, кафе или бары. В связи с этим основная задача собственника и управляющего — правильно «продать» свои заведения, Во многом этому способствует новогоднее украшение кафе, красивый декор создает праздничную атмосферу и влияет на настроение гостей.

13 декабря 2021 года

Что понимают под фудкостом, как его рассчитать и контролировать в дальнейшем

Большая выручка в заведении еще не говорит о его рентабельности. На прибыль оказывают влияние такие факторы, как себестоимость, наценка и фудкост, с которыми необходимо работать постоянно. Поэтому если вы планируете открыть кафе или ресторан, очень важно знать, как рассчитать стоимость блюда, а также саму рентабельность ресторанного бизнеса.

8 ноября 2021 года

Большая выручка в заведении еще не говорит о его рентабельности. На прибыль оказывают влияние такие факторы, как себестоимость, наценка и фудкост, с которыми необходимо работать постоянно. Поэтому если вы планируете открыть кафе или ресторан, очень важно знать, как рассчитать стоимость блюда, а также саму рентабельность ресторанного бизнеса.

8 ноября 2021 года

Пошаговая инструкция, как открыть кальянную с нуля

Открытие кальянной — бизнес довольно прибыльный, он практически не зависит от сезона, хотя пик посещаемости приходится на зиму. Мы подготовили пошаговую инструкцию, в которой рассмотрим основные советы, расчеты и важные моменты, на которые нужно обратить внимание при открытии кальянной с нуля.

29 октября 2021 года

Открытие кальянной — бизнес довольно прибыльный, он практически не зависит от сезона, хотя пик посещаемости приходится на зиму. Мы подготовили пошаговую инструкцию, в которой рассмотрим основные советы, расчеты и важные моменты, на которые нужно обратить внимание при открытии кальянной с нуля.

29 октября 2021 года

Пошаговый порядок действий для открытия кофейни с нуля в 2021 году

Если вы планируете открыть кофейню, необходимо продумать каждый шаг: разобраться в плюсах и минусах открытия, разработать концепцию заведения, составить бизнес-план. Мы составили подробный алгоритм по открытию кофейни с нуля и рассчитали среднюю стоимость такого проекта.

22 июля 2021 года

Если вы планируете открыть кофейню, необходимо продумать каждый шаг: разобраться в плюсах и минусах открытия, разработать концепцию заведения, составить бизнес-план. Мы составили подробный алгоритм по открытию кофейни с нуля и рассчитали среднюю стоимость такого проекта.

22 июля 2021 года

Маркировка молочной продукции: требования и сроки

Новые правила по маркировке молочной продукции для участников рынка вступают в силу в разное время и распространяются на определенные категории товаров. С экспертами Контур.Маркета разберемся в нововведениях и расскажем, как могут измениться сроки обязательной маркировки молочных продуктов.

15 июня 2021 года

Новые правила по маркировке молочной продукции для участников рынка вступают в силу в разное время и распространяются на определенные категории товаров. С экспертами Контур.Маркета разберемся в нововведениях и расскажем, как могут измениться сроки обязательной маркировки молочных продуктов.

15 июня 2021 года

С помощью модификаторов блюд информируйте поваров об особенностях заказа

В Контур.Маркет добавлены модификаторы, которые необходимы ресторанам кафе и другим заведениям. Благодаря этому официант сможет быстро передать на кухню информацию о заказе и предпочтениях гостя. Например, заказ заберут с собой. Сервис автоматически спишет с остатков модификатор при продаже.

13 апреля 2021 года

В Контур.Маркет добавлены модификаторы, которые необходимы ресторанам кафе и другим заведениям. Благодаря этому официант сможет быстро передать на кухню информацию о заказе и предпочтениях гостя. Например, заказ заберут с собой. Сервис автоматически спишет с остатков модификатор при продаже.

13 апреля 2021 года

До 1 июня необходимо проверить версию УТМ для корректной работы с ЕГАИС

Если в ассортименте магазинов и общепита есть алкоголь, они обязаны работать с ЕГАИС через универсальный транспортный модуль. Эту программу можно скачать в личном кабинете ЕГАИС и установить на компьютер в торговой точке. С 1 июня работать с ЕГАИС можно будет только при версии УТМ 4.2.0 и выше.

9 апреля 2021 года

Если в ассортименте магазинов и общепита есть алкоголь, они обязаны работать с ЕГАИС через универсальный транспортный модуль. Эту программу можно скачать в личном кабинете ЕГАИС и установить на компьютер в торговой точке. С 1 июня работать с ЕГАИС можно будет только при версии УТМ 4.2.0 и выше.

9 апреля 2021 года

Какая POS-система подойдет для вашего кафе или ресторана?

Для обеспечения прибыли очень важно следить за аналитикой, быть в курсе всех дел и своевременно вносить корректировки в процесс управления. Система автоматизации значительно облегчает эту задачу. Расскажем что такое pos система, какую выбрать программу для ресторана и на какие функции следует обращать внимание.

1 апреля 2021 года

Для обеспечения прибыли очень важно следить за аналитикой, быть в курсе всех дел и своевременно вносить корректировки в процесс управления. Система автоматизации значительно облегчает эту задачу. Расскажем что такое pos система, какую выбрать программу для ресторана и на какие функции следует обращать внимание.

1 апреля 2021 года

Нововведения в работе с ЕГАИС для общепита и алкогольного рынка

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила, что на второй регистр в ЕГАИС нельзя будет поставить алкогольную продукцию. Разберем с экспертами Контур.Маркета, как это повлияет на работу с крепким алкоголем и пивом в магазинах и заведениях.

15 января 2021 года

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила, что на второй регистр в ЕГАИС нельзя будет поставить алкогольную продукцию. Разберем с экспертами Контур.Маркета, как это повлияет на работу с крепким алкоголем и пивом в магазинах и заведениях.

15 января 2021 года

Будьте в курсе новостей —
подпишитесь на нас в соцсетях!